Форуму нужна реклама? Я если честно уже начал (в группе вконтакте). Могу ещё где нибудь.
Не думаю, что повредит Спасибо!
Что за группа ВКонтакте? Если личная и как-то связана с логическими задачами, то могу сделать репост какой-нибудь записи в паблик http://vk.com/erudits Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
MrCredo, там почти все задачи, которые опубликованы от имени группы скопированы с eruditov.net :)
Приятно встречать знакомые задачки в различных группах ВК с логическими задачками Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Вообще,предлагаю сделать пост "За что можно получить бан" и привести примеры нарушений, чтобы знали чего нельзя делать, потому что оскорбительным может что угодно показаться.
Сообщение отредактировал MrCredo - Чт, 05.11.15, 11:32
erudite-man, просто есть люди, для которых поведение, для нас оскорбительное, нормально. Например, некоторые украинцы друг друга называют хохлами. Вам это, естественно, покажется оскорблением, и ничего не понимающий человек полетит в бан. Так что такой пост думаю создать можно.
MrCredo, бан обычно выдается только за спам, остальные случаи на рассмотрение администрации. Администрация сайта не заинтересована в банах пользователей, поэтому в большинстве случаев бан не выдается, обычно сначала выдается предупреждение в ЛС, если нарушение повторяется, то тогда, увы, бан на короткий срок. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.