А что значит, когда у кого нибудь в личном кабинете написано, допустим, 1 сова, а я смотрю репутацию, и там их штук десять?
Лучше на примере. Дело в том, что раньше совы вручались не за добавление задач, а за решение. Потом была произведена деноминация сов (10 сов = 1 сова) и перерасчет рейтинга. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Имя можно поменять самостоятельно на своей странице [Изменить данные] Чтобы сменить логин (ник) нужно написать мне личное сообщение с указанием желаемого ника. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Violetta, отвечу, если можно, я. Вы добавляете задачу на форум. Она должна быть или придумана Вами, или быть очень оригинальной. После того, как пользователи решат задачу, админ или модератор дадут Вам сову.
дело в том, что " " является недопустимым символом в никнейме (логине) можно использовать знак "_" для обозначения пробела Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.