Умка - может будет сыном Эрудита и его помощником! А Граматей это очень хорошо! Я за! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А может сделать Ученика,Знатока,Умника,Гуру,Просветлённого,Мыслителя,Мудреца,Гения и Высшего разума? Сова-символ мудрости,знаний и эрудиции. Змея-символ мудрости и знаний.
Rostislav, Прочитал задачку... грамотей уже враг эрудита:) и они живут в 1 подъезде Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
а чёрт враг громатея Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
а эрудит враг чёрта:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Может сделать Смекалку(Смекалкина,Смекалика)Знайку,Сумашедшева учёного,Интелекта,Интуицию,Уникума. Сова-символ мудрости,знаний и эрудиции. Змея-символ мудрости и знаний.