MrCredo, зачем менять ник? На форуме все привыкли к MrCredo, если ник изменится, то воспринимать будут как нового участника. На личные сообщения и сообщения, отправленные через почтовую форму стараюсь отвечать оперативно Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Добавьте в какой-нибудь угол сайта кнопку "Вверх", чтобы из любой точки темы можно было быстро перейти наверх.
так она есть в правом нижнем углу каждого сообщения Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Добавьте в какой-нибудь угол сайта кнопку "Вверх", чтобы из любой точки темы можно было быстро перейти наверх.
Добавлена. В левом нижнем углу появляется. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Мне сказал Эрудитмэн, к Вам перенести предложения: - Сделать чат (для удобства общения) - Создать видео чат на основе Flash приложения - Создать раздел 18+ - поместить вверх вместе с ЗИЗИХТФ (это будет повышать рейтинг) - Разделить раздел 18+ по категориям - Произвести авторизацию, только с подтверждением, что Пользователю 18+ (на тот случай, если тут будет раздел "18+") - Вставлять аватарки, только со своими фотографиями, а то не понятно с кем общаешься - Проводить "сходки" на праздниках и по поводам (лучше у меня в городе) Ну, вот, наверное, всё. Спасибо за внимание. Ломая стереотипы....
- Создать видео чат на основе Flash приложения - Создать раздел 18+ - поместить вверх вместе с ЗИЗИХТФ (это будет повышать рейтинг) - Разделить раздел 18+ по категориям - Произвести авторизацию, только с подтверждением, что Пользователю 18+ (на тот случай, если тут будет раздел "18+")
Для этого есть другие сайты :)
ЦитатаArtchi ()
- Вставлять аватарки, только со своими фотографиями, а то не понятно с кем общаешься
Если пользователь захочет разместить свою фотографию вместо аватарки, то это он сможет сделать, но заставлять пользователей размещать свои реальные фото не правильно.
ЦитатаArtchi ()
- Проводить "сходки" на праздниках и по поводам (лучше у меня в городе)
Какой город? Много народу вряд ли наберется, т.к. в основном активные пользователи форума проживают в разных городах и даже странах Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Неплохо бы ввести некую функцию навроде мои задачи с галочкой на нерешенные, чтобы авторы не так часто появляющиеся на форуме могли зайти глянуть набежавшие ответы, а может быть и выставить ответы на совсем уж старые задачи или просто поднять их. В общем суть в том, чтоб у авторов была некая напоминалка о открытых ими задачах. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Ср, 11.05.16, 17:14