можете что-нибудь посоветовать насчет увеличения активности?
Мне кажется,есть смысл прикрутить регистрацию по аккаунту в соц.сети, не знаю, как это называется,но сейчас на многих сайтах такая фишка стоит, думаю Вы поймете о чем я. Кажется так, потому, что общая активность на сайте значительно выше, чем на форуме. Ну и думаю, что если создать страничку вКонтакте и одноклассниках, это будет иметь хороший эффект. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
никник, регистрация через аккаунты в соцсетях, надеюсь, что скоро будет реализована. Это зависит не от меня, а от компании uCoz, на хостинге которой расположен сайт.
Публичная страница ВКонтакте есть vk.com/erudits. Внизу на форуме в блоке Интересная информация есть ссылка на сообщество и лента новостей. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Советую сделать отдельную тему куда люди будут писать жалобы на пользователей. Если там накопиться более 10 ПРОВЕРЕННЫХ жалоб на человека то к каждому его коментарию снизу будет приписываться его погрешность. Например: Коментарий Я опять списал ответ! Или Коментарий Я грубый человек который обзывается на сайте. 00:00 Что то разрывает когтями сердце, адская боль. 23:59 Проснулся,шорох за дверью...
Пусть задачи на сайт добавляют не только администратор, но и пользователи, а для защиты от спама можно ввести что-то вроде "инвайтов", выдавать которые сможет только администратор.
Пусть задачи на сайт добавляют не только администратор, но и пользователи, а для защиты от спама можно ввести что-то вроде "инвайтов", выдавать которые сможет только администратор.
хорошо. возьму на заметку. думаю, что это возможно реализовать, главное не забыть Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.