можете что-нибудь посоветовать насчет увеличения активности? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Ещё раз предлагаю: перед тем, как начать вручать сов, проверять участников несколькими негуглимыми вопросами уровня ЧГК.
Уже даже например: создается тема типа "За совами", "На вершину" или подобная. В ней штук 5-7-10 задачек. Отвечают на 2-3 задачки на выбор, ответ в личку Админу (в его отсутствие - тому, кто из условно постоянных участников сам правильно ответил на этот вопрос Админу в личку), Админ (или кто-то) отвечает обратно без подсказок или наводящих вопросов, в режиме данетки. На каждую задачку можно отвечать 3-5 раз. Админ (или кто-то) может запросить обосновать ответ, даже неправильный (без подсказки, что это неправильный ответ), чтобы увидеть-понять путь мысли.
Вот в очередной мильонный раз скажу: по ответам, даже неправильным, ВСЕГДА ВИДЕН мыслительный процесс отвечающего.
Цена вопроса: что важней на сегодняшний день - мышцы или скелет? Каждый выбирает по себе.
Гретхен, а зачем? я думаю, что это имело смысл, когда совы вручались за решение задач.
кстати, такой раздел разрабатывается. пока все руки не доходят его добить. в общем будет раздел Турнир Эрудитов, в котором будут негуглимые задачи. ответы присылаются администратору в ЛС. в теме задачи публикуется список решивших. За каждую решенную задачу дается 1 балл. Будет также рейтинг турнира эрудитов.
Можно придумать привилегии участникам турнира, которые решили 1 и более задач. Только вот что? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Надо придумать особый ранг (зеленые звездочки), и давать его сверх ранга сообщений. Профессор сказал: Призраков не бывает и начал медленно таять в воздухе. Правдивая история
Хотелось бы других твестов которые могут повысить ранг.
К сожалению, текущий функционал модуля "Тесты" не позволяет делать хорошие и интересные тесты. Я отправил предложение компании uCoz и надеюсь, что его примут во внимание и реализуют.
Ранг зависит от количества сообщений на форуме. Решайте задачки и предлагайте свои для решения Количество сообщений необходимого для получения нового ранга можно узнать в FAQ по форуму Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.