Данетка на тему странные слова... В Этой Теме Не Нужно Объяснять Значение Слово(но если уж очень хотите можно) Откуда Взялись эти слова?
Импедимента
Протега Максима
Чем связаны слова Алахамора и пёс Пушок?
Взято из юмористического видео: привет медвед,АТСКИЙ САТАНА,Жесть и АвТаРвЫпИаДо Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
vladik, это все заклинания из Гарри Поттера, а Пушок - домашнее животное Хагрида Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
я передвинул вопрос... если неудобно извиняюсь Rostislav, никник, Откуда Взялись Эти Странные Слова? 1 2 4 Ростислав это заклинание из Гарри Поттера а что оно обозначает? Будет более понятно чем они связаны Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
исковерканная двумя транслитерациями и детской подачей латынь? vladik,имеете ввиду, что если перевести найдется общее понятие? Протега Максима - максимальная защита (опека), очевидно. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Чт, 08.05.14, 00:57
никник между заклинаниями нет ничего общего:) я просто вопросом чем связаны слова алахамора и пёс пушок отрезал вопрос 1 вопрос 1 2 4 3 про пса пушка:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Rostislav, если вы знаете Гарри Поттера то вам будет легче. Открывать замки и пёс пушок чем они могут быть связаны? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
никник, у нас остались заклинания не касающиеся остальных вопросов:) что обозначает протега максима вы ответили полностью правильно импедимента-оглушает,сбивает с ног,не даёт двигатся пару секунд Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку