Женитьба в именительном падеже не отвечает на вопрос что делать...? Конечно, харакири (как и треш) это всего лишь один из вариантов, достаточно сомнительный.Я пытался подобрать что-то вроде макияж, маникюр, трансплант из 8 букв, но не нашел, скорее всего не знаю, а изучать тему транссексуальных операций интереса нет. Кстати, если автор не придерживался тематики хорора или смерти или чего-то сродни сознательно, а ставил вопросы спонтанно, то у него проглядываются довольно тревожные суицидальные наклонности. Женитьба и ЛГБТ в напрашивающиеся тематики не очень ложатся. Мы просто гадаем на кофейной гуще, не зная ни образа мышления автора, ни причин подвигших его к написанию.Но у 74leon, раз уж его так заинтриговал чей-то пятиминутный каприз, есть шанс извлечь из этого что-то приближающее его к разгадке. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
У этого товарища своеобразное мышление. Своими вопросами и ответами, многих ставит в тупик. И мне не верится, что это 13-ти или 15-ти летний школьник, как он о себе, неоднократно заявлял. Вот например. У него, перед всеми предложениями, всегда ставится точка. На вопрос, почему он так делает, ТС отвечал неоднократно и многим, что вы мол знаете, ответ на поверхности. А вчера, наверное от скуки или от того, что надоели с вопросами, создал тему "Отрицание очевидного". Кто верно ответит на вопрос, в награду получит энное количество игровой валюты. Желающих было много, но ни один не ответил верно. Вот его ответ: А это его тема с кроссвордом Как то так...
Думая, это типичная программистская заморочка. Кажется, в СИ такая орфография, но я могу ошибаться. А как выглядит код: это слова или буквы и сколько знаков?
ЦитатаАлександр ()
Эврика!
Хороший вариант. Если верный, то просто блестящий. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
увы, увы, увы... ответ оказался не верным. Я задавал ему несколько вопросов, вот что ответил:
.подсказок не будет
.словосочетание читается без заморочек .к танковой тематике не относится .да, все существительные в именительном падеже, кроме одного. Один - глагол
.нет, не забыл про тему, я поставил на уведомления, но почему-то они не приходили, коряво работает система оповещений, видимо .код остался пока что
Достал он меня, энтузиазм пропал, наверное старею... :-) Если он напишет ответы, конечно же здесь выложу, что бы посмотреть что он намудрил С уважением...