В четырнадцать часов тридцать одну минуту в приёмную, шумно отдуваясь и треща паркетом, ввалился знаменитый Фёдор Симеонович Киврин, великий маг и кудесник, заведующий отделом Линейного Счастья. Фёдор Симеонович славился неисправимым оптимизмом и верой в прекрасное будущее. — П-приветствую вас! — пробасил он, кладя передо мною ключи от своих лабораторий. — Бедняга, как же вы это? Вам веселиться надо в такую ночь, я п-позвоню Модесту, я с-сам подежурю, ш-шикарная идея – парня молодого на праздник дежурить заставлять… Видно было, что мысль эта только что пришла ему в голову, и он страшно ею загорелся. — Ну-ка, подержите мою ш-шляпу, я п-позвоню, где здесь его т-телефон?.. — Что вы, Фёдор Симеонович, спасибо! — вскричал я. — Не надо! Я тут как раз поработать собрался! — Ах, с-собрался! Это с-совсем другое дело! Эт вы молодец!.. А я электроники вашей ни ч-черта не знаю… Надо учиться, а то вся эта магия слова, с-старьё, дедовские приёмчики… Магия, чертовщина, ш-шайтан-машины… Примитив…
Формат ответа координаты. Дозор - это не игра, это образ жизни!
Ещё один вариант. Нам дали кусок текста и просят найти координаты. Спрашивается чего. Конечно же, координаты этого текста: номер страницы в книге братьев Стругацких "Понедельник нкчинается в субботу" и номер строки, с которой этот текст начинается! (Естественно, в разных системах координат (то бишь изданиях) они будут разными.)