В апреле прошлого года я был участником экскурсии на стадион "Петровский". Мне удалось посетить раздевалку футболистов Зенита.
Я заметил забавное стечение обстоятельств: в раздевалке висели футболки всех футболистов действующего состава Зенита (апрель 2013), но не было футболки одного игрока.
Очень люблю футбол, уже давно болею за Зенит, но вот ответить что-то сложновато. Быть может, это был Янбаев? Он же, вроде, в аренде был, возможно к апрелю 2013 аренда кончалась и его футболку убрали.
ЭрудитНикита, Янбаев выступал на правах аренды до зимнего трансферного окна. Его футболке конечно же не было, т.к. он уже к тому времени не являлся игроком Зенита. А этот игрок до сих пор играет за Зенит. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
ЭрудитНикита, чтобы ответить на этот вопрос не обязательно быть болельщиком Зенита, достаточно будет просто посмотреть действующий состав Зенита в Википедии и написать фамилию игрока, футболки которого не оказалось в раздевалке Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.