Получается товар дорожает, а ХР дешевеет или точней пребывает в избытке.Скорее наоборот избыток ХР удорожает товар... Ну например рост младенцев повышает спрос на молочные продукты. Но про людей вряд ли выразятся столь бестактно. с другой стороны не так много понятий можно обозначить 2я символвами, мне кроме О2 пока вообще ничего столь короткого не вспоминается.( А озон это О3?) буду думать Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Сб, 23.04.16, 12:49
Слышал, что в Китае выросли цены на свинину настолько, что не каждый теперь может её купить. В Саудовской Аравии свинину не едят. Какие два символа заменены на "ХР" не знаю. "ХР" возможно от слова хрю.
Слышал, что в Китае выросли цены на свинину настолько, что не каждый теперь может её купить. В Саудовской Аравии свинину не едят. Какие два символа заменены на "ХР" не знаю. "ХР" возможно от слова хрю.
все верно! Теперь осталось назвать 2 замененных символа Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.