Ооо, понятно Эрудитмэн. Вы не знаете, что в программировании обозначает Div,
С Вами тоже все понятно. Во-первых, когда мы проверяем четность, мы используем остаток от деления (mod), а не целочисленное деление (div). Во-вторых, что у Вас отрицание между операндами делает? Отрицается всегда условие целиком. А вообще, попробуйте решить её алгебраически (это ЕГЭ по математике, а не олимпиада по программированию), хотя наверняка это будет "слишком легко для Вас" (с)
ЦитатаArtchi ()
А мы ли не проверяем целое, когда "отметаем" всё без остатка?
Сами поняли, чего сказали?
Сообщение отредактировал erudite-man - Сб, 07.05.16, 12:39
Легко.) Давайте 8 числа дождемся, когда я Вас обыгрывать начну. Mod - деление без остатка Эрудитмэн Div 2 (или 3,4 и т.д) - остаток от деления. Зачем лезть туда, куда собака ... не сувала? Ломая стереотипы....
Я нифига не знаю в программировании, ничерта в математике, но я знаю, что операция mod вычисляет остаток от деленияи что в математике mod - это модуль сравнения двух чисел по остатку.
Artchi, Вы всё время заходите в чужие темы и начинаете спорить о чём угодно, только не о задаче. Я опубликовал уравнение, никник нашел корни: n = 0, x1 = 3, x2 = -3. Требуется алгебраически доказать, что при n < 0 и n > 0 корней не существует. А Вы какую-то хрень городите. Не знаете чего написать - не пишите вовсе.