Ух, ну ну ну, что-то Вы запутались. И с ананасом неверно и с лохматым и банальным неверно. В принципе в какой-то теме nebo решила эту задачу, если конечно так можно сказать, но я не против если кто-нибудь ее тут решит. Без награды я этого человека точно не оставлю. В подписе к этой теме написано: аллюзия/аллюзия. Это намекает на то, что лохматый х и банальный х это аллюзии. Эти слова фигурировали в подписях к темам "Фобия семиклассника" и "Плюс повернуты на пи/4" в которых собственно и были найдены лохматый и банальный иксы. Вот их нужно подставить в формулу, указанную в заголовке и найти три числа, указанные там же. Этим самая легкая часть задачи будет решена. Дальше нужно ответить на вопрос - при чем тут ананас? Только не надо думать, что ананас я указал для того, чтобы намекнуть на последовательность Фибоначчи, нет, он как-то связан именно с этими тремя числами из последовательности Фибоначчи. Так вот нужно найти по формуле эти три числа, и понять, что их связывает с ананасом. ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Теперь понятно, а то вопрос старый, я этих подписей к старым вопросам не знал. Х36, Х37, Х38 - по формуле Бине. Будем думать (с NEBO ) что за ананас. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Kreativshik, я хотела спросить, не связаны ли такие гигантские числа из последовательности Фибоначчи каким-либо образом со спиралями, образованными чешуёй?, на поверхности ананаса?
Сегодня купила ананас и когда чистила, вспомнила о нерешённой задаче.