У этих двух событий, произошедших с разницей в год (60е годы), были совершенно разные направления, в физическом понимании этого слова. Оба увенчались успехом и носили научный характер. Но одно из них было вехой в одной из самых странных "войн" второй половины ХХ века.
Если предположить, что одно из них - полет Гагарина, то второе, наверное, погружение в Марианскую впадину?? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Ни в коем случае не имел такой цели и приношу свои извинения, раз уж так случилось. На самом деле, меня очень заинтриговала та тема,более того кое-что изменила в моих представлениях о мире, и я хочу поблагодарить Вас за это. В то же время очевидно, что освещается она не очень корректно. Вы и сами понимаете, что 6 трл. в год это раз в 10 больше ВВП СА. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Никник, я завтра найду Вам источник информации, сегодня некогда. Война была не только "холодная", просто ты молоd и не знаешь, о фальш проекте т.н. звёздных войн, в связи с освоением космоса.
Сообщение отредактировал nebo - Ср, 15.07.15, 21:55