1)Сколько лет в году? 2)Какой побкой нельзя заткнуть бутылку? 3)Что можно взять в левую руку, но нельзя в правую? 4)Что разбивается, но никогда не падает? Что падает, но никогда не разбивается? 5)Где люди платят за то, что у них отнимают? 6)Какую маленькую лошадку нужно поставить между двумя местоимениями, чтобы получилось название страны? 7)Какой остров сам себя называет предметом белья? 8)Человек полностью здоров, не умер, не инвалид, но выносят его из больницы на руках 9)Из какого крана нельзя помыть руки? 10)Лежит в пустыне голый мёртвый мужик. В руке у него сломанная спичка. Как он туда попал, почему голый и почему в руке спичка? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
1)Сколько лет в году? 1 2)Какой побкой нельзя заткнуть бутылку? автомобильной 3)Что можно взять в левую руку, но нельзя в правую? правую руку 4)Что разбивается, но никогда не падает? надежда,мечты,парк Что падает, но никогда не разбивается? резиновый мяч, рейтинг 5)Где люди платят за то, что у них отнимают? стоматологический кабинет 6)Какую маленькую лошадку нужно поставить между двумя местоимениями, чтобы получилось название страны? пони Япония 7)Какой остров сам себя называет предметом белья? биккини? 8)Человек полностью здоров, не умер, не инвалид, но выносят его из больницы на руках Новорожденный. 9)Из какого крана нельзя помыть руки? строительного 10)Лежит в пустыне голый мёртвый мужик. В руке у него сломанная спичка. Как он туда попал, почему голый и почему в руке спичка?Спичка жребий, по жребию он выпрыгнул с летательного шара, чтобы облегчить вес. А вот что с одеждой..стырили?) пошла на веревки,пытался из нее сделать парашют??
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
никник, 7- я-майка,одежду они сбросили что-бы уменьшить вес ,а в 4) вопросе ждал других ответов но и это подойдёт. Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
без награды все поотвечали Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку