мне можно отвечать? nebo, Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
После херосимы нашёл тест в интернете:) ответил наугад ,но правильно
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Сообщение отредактировал vladik - Чт, 08.05.14, 20:52
erudite-man, Здравствуйте Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
я спатки... Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
vladik, прошу Вас как модератор, пожалуйста, прекратите спамить в чужих темах, начинать предложения с маленькой буквы, игнорировать знаки препинания и т. д. Если Вы продолжите общаться на форуме в таком ключе, мне придётся увеличить Ваш уровень замечаний.
P. S. Хочу отметить, что я пишу это не оттого, что я какой-то сварливый, занудливый и т. п., а потому, что это Форум Эрудитов, и на нём надо соблюдать хотя бы базовые правила общения.
vladik, конечно нашёл правильно, но сколько же говорить, о том, что есть разные вопросы. И иногда думать надо. И что не фиг вообще читать мои задания. А ты хоть знаешь, что такое Хиросима и Нюрнбергский процесс?
Цитата
После херосимы
научись сначала писать правильно название городов и фамилии.
Сообщение отредактировал nebo - Чт, 08.05.14, 21:28