Боюсь, что скажу сейчас глупость, потому что попробую дать ответ из обрывков воспоминаний.
Дворцом он называется, потому что все таки в нем жил царь (Петр 1).А маленький потому, что Петр его соорудил чуть ли не собственными руками. Собственно это была его деревянная хижина, которую позже "обшили" каменными стенами.
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
пётр 1 был маленький размером Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
он нездоров в психическом плане:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
дом петра 1 вроде деревянный... смотрел на него вживую:) а дворец построен его другу... заболевание... ХЗ Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку