Предлагаю следующую игру: рисуем или находим картинку для любых частей речи. Правила такие: Один игрок дает слово, другой картинку (или ряд картинок) отражающую его. Чтобы было интересно, избегаем предметных существительных (стул-скучно, песня-интересно) Давать "ответ" на уже "выполненное" задание можно. Давать "ответ" на собственное задание можно. Отвечая не на последнее задание, цитируем его (лучше в спойлере). А чтобы было еще интересней, задание может быть обратным: дается картинка, надо точно угадать слово. Такую картинку подписываем: "задание". Самые интересные задания или ответы награждаем. Если сложится круг игроков, я покумекаю над тем, как сделать рейтинговую таблицу. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Ср, 16.09.15, 04:26
никник, предлагаю сделать так: Человек дает слово. Следущий дает картинку. Затем свое слово. И так далее... Можно вставлять цитаты и ответы на другие слова. Желания - странная вещь. Обычно если ты захотел что-то, и получил это, то ты уже не хочешь этого...
Lizka, совершенно случайно, как раз вчера обнаружил, что я не первый, кто предлагал такую игру: http://eruditov.net/forum/22-943-1 Возможно, правильнее перейти в тот топик.a, возможно, и нет.
ЧИСЛО Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Пн, 14.09.15, 23:31
никник, я думаю, что надо эту продолжать, т.к. та тема закончилась в 2013 году. Желания - странная вещь. Обычно если ты захотел что-то, и получил это, то ты уже не хочешь этого...