Игрок словами Антосыч прошёлся по словарю и начал публиковать славные слова. Такой приём уже использовался, напр. в предвыборной кампании Путина и иже с ним (Всё путём!) Я увидел, воодушевился и тут же начал выдавать свои пары (которые иногда совпадают с ранее придуманными). Есть гладкие, но бессмысленные пары:
Тронутый трон Рухнувший Рух Лохматый лох Брутальный Брут Фатальный фат (Фатальная фата) Уделанный удел Секретный секретарь (Секретная секретарша) Бракованный брак
Попробуйте проложить у себя в нужных местах новые межнейронные связи и придумать ещё что-то новое и стоящее!
Потом из них можно составлять интересные стихи. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сталлоне (c 1 н) с талоном неплохо звучит, я внёс это на страницу на alafun.ru. Это 1-й случай, когда на alafun появляется ссылка на этот форум. Я думаю, Александра местные начальники должны отметить наградой. А вообще, этот форум даёт креативности меньше остальных форумов, здешним форумчаном надо ещё много работать и расти над собой.
Ой, тут, оказывается, рядовые участники могут давать друг другу награды, а я как-то не обратил на это внимание... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Ср, 15.10.14, 11:30
Мне кажется та демократичность, которую проявляет Ярослав, лично Вам, IQFun, должна с избытком возмещать креативность, если ее Вам не хватает. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.