Я тоже хотел бы выходить из своего тела во время сна, летать кругом и читать данные кредитных карточек и другую аналогичную информацию. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Пн, 05.10.15, 21:39
Мне вспоминается, как Дзинь учила новых друзей Питер Пэна летать. - Дзинь, сказал Питер, может быть, ты забыла какую-нибудь мелочь? Что-то абсолютно неважное, но без чего никак не получится? -Ах, да; махнула ладошкой Дзинь и осыпала их волшебной пыльцой. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Это как раз достаточно легко понять, так, что сердце ему все таки не протыкали. Может от природы оно у него смещено, может долгими тренировками научено в пятки уходить. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Вы уже до ненаучной фантастики скатились. Вчера или позавчера в новостях говорили о ветеране ВОВ, которому пуля пробила сердце, а он выжил. В этом году в новостях передавали, как одному русскому человеку собутыльница воткнула нож в затылок и клинок вышел около глаза. Но русский человек не пострадал, т.к. у него в этом месте не было жизненно важных органов. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Пт, 30.10.15, 10:56
IQFun, Вам, наверное кто-то платит за просмотр этих новостей). Кстати, все может быть, это еще Диоген, кажется, озвучивал. Однако, повторять эксперимент не рекомендованно, ведь может и не быть)). Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Новости бесплатны, включайте 1-й и 2-й путинские каналы и смотрите. Я специально их не смотрю, а просто прохожу иногда мимо телевизора, который кто-то смотрит. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.