Кто смотрел в субботу вечером по ТВ "Культура" фильм о йогах? Показывали, как йога закапывали, и он полтора месяца пробыл без доступа воздуха, сердце не билось, а потом его оттёрли, и он ожил. Другого протыкали шпагами, в т.ч. сквозь сердце, а он ходил по сцене.
Кто что скажет? Я тоже хочу по полтора месяца не есть, так можно сэкономить кругленькую сумму денег! IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал erudite-man - Пн, 05.10.15, 18:26
Неужели такой вроде бы немаргинальный канал опустился до таких фильмов? Говорилось, что эти эксперименты были многочисленными и на них присутствовали врачи со своими приборами. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Йоги не мёрзнут! Мне так кажется) IQFun, неужели возможно, что на этом вот форуме, объявится человек, который скажет - да, сейчас я обучу этому всех желающих?
Чему? Не мёрзнуть? Это мелочи. Надо стремиться к выходу, так сказать, на более высокую орбиту, чтобы, легко всё понимать, доказывать сложные теоремы и строчить программки, как машинка "Зингер", или Вера Фигнер. Вот здесь выбирайте себе по вкусу, какое сознание больше нравится: ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Изменённые_состояния_сознания IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Показывали, как йога закапывали, и он полтора месяца пробыл без доступа воздуха, сердце не билось, а потом его оттёрли, и он ожил. Другого протыкали шпагами, в т.ч. сквозь сердце, а он ходил по сцене.
Я не верю во всё это. Вот как можно, если по-настоящему проткнули сердце, ходить, вообще быть ещё живым? Всё настолько противоестественно. Тот, который без доступа воздуха, может впадал в летаргический сон при помощи наркотиков. Они же все употребляют различные природные наркотики, я на канале Discovery видела о них передачу. А то что не едят и не пьют по 70 лет, пусть идиотам рассказывают. Даже у вегетарианцев более крайних, в т.ч. веганов проблемы со здоровьем через полгода начинаются.
Это надо было смотреть. Наверно, на сайте tvkultura.ru можно увидеть? Натурально протыкали шпагами, причём, крови даже на клинке, когда вынимали, не было. Йог даже не индиец был, а какой-то европейский фотограф, который начал заниматься йогой. Он объяснял это так, что дематериализовывал участки тела, через которые проходила шпага. Летаргический сон это не то: здесь сердце совсем не билось, что-то вроде анабиоза, как у насекомых. В титрах среди создателей фильма было много армянских фамилий. Может, это что-то прояснит. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.