Сергей, это о erudite-man. Все таки Никите удалось настроить то, с чем возникла загвоздка у Вас-автора. Но, Вы, IQFun, конечно, заслуживаете лавров не меньше.
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
1. У меня не было проблем, была просьба посмотреть и сделать замечания/дать советы. 2. Делал это в основном на настольном ПК в Eclipse + Android plugin (у кого Win 7+, могут на developer.android.com скачать монстра Android Studio) и немного на планшете в AIDE (в бесплантом её варианте), о которой я писал. Если что-то надо было выяснить, пользовался поиском и сайтами developer.alexanderklimov.ru и stackoverflow.com. 3. Я тоже думаю сделать кнопку "Настройка", в которой будут 2 пункта: звук разрешён/нет и выбор цвета фона/шрифта: белый на чёрном фоне или чёрный на белом.
Спасибо всем за советы и скриншоты. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Пн, 28.09.15, 11:20
Я сейчас, мучаясь сам, мучаю агрегаторов платежей (robokassa.ru, onpay.ru) и пытаюсь подключить к этой игре получение скромной оплаты за показ ответов. У них десятки способов приёма платежей (киви, связной, всякие карточки...), а также со счёта мобильника. Возникают вопросы:
1. Какой вид платежей будет чаще использоваться для оплаты ответов? Со счёта мобильника? 2. У Робокассы для такой оплаты надо ставить их приложение для Андроида, а у Onpay просто приходят СМСки от их мобильного оператора с инструкциями, как заплатить. Надо ответить на СМС. Робокасса выглядит солиднее, т.к. это не просто агрегатор, а полноценный банк в стекле и бетоне. 3. Какой метод для народа будет более приемлемым? 4. Сколько рублей лучше всего просить за показ 13-ти ответов на 13 вопросов, что будут на каждом экране? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Ср, 07.10.15, 11:57
Сейчас почитал отзывы об обоих этих сервисах и выпал в осадок: крупные суммы со счёта не дают вывести, деньги пропадают, поддержка клиентов плохая. А я уже несколько дней убил на тестирование... Может, кто подскажет нормальный сервис для получения платежей со счёта мобильников? Оплата со счёта мобильника намного лучше посылок платных СМС, т.к. у неё комиссия маленькая. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.