Лично мне копипастеры не нравятся ,поэтому я создал эту тему. Мне бы хотелось узнать отношение к ним всех остальных(ВСЕХ-ВСЕХ!),желательно с комментариями. "Я-не дроид.Я генерал Гривус"
Ни сколько не хочу тебя обидеть, но интересно узнать мнение человека к копипастерам, у которого через сообщение то спам, то флуд, то копипаст, то ещё какая-то невообразимая хрень.
Не стоит обращать внимание на подобные комментарии и все. В комментариях рекомендуется высказывать мнение о задаче, предлагать иные варианты решения и обсуждать с другими пользователями сайта. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Что естественно, то не безобразно. Я когда то оставил на аналогичном сайте примерно такой же след, что и умная. При этом копипастил только те ответы, которые действительно угадал. Просто, я тогда очень плохо умел пользоваться клавиатурой, и вбивать ответы самому было бы нереально долго. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
никник, то,что вы делали,в опросе не подразумевалось как копипаста!Я подразумевал под копипастой копирование ВСЕХ ответов СПЕЦИАЛЬНО,а не ВЫНУЖДЕННО!Для большего понимания посмотрите на ответы умной Не надо Вам себя в этом обвинять. "Я-не дроид.Я генерал Гривус"
робот, я когда-то как раз довольно внимательно присмотрелся к ответам умной в 9 лет. А вот, что заметили в них Вы, кроме того, что они дословно копируют ответ? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.