А вы в курсе, что я сделал движок на флэш для отображения и решения кроссвордов, созданных в этой программе? И раздаю задаром программку для изготовления таких кроссвордов, а также есть форма на флэш, которая делает такой кроссворд? http://www.iqfun.ru/services/ На флэш кроссворды решать намного удобнее, чем на ява-скрипте. Я с пом. своей программки наделал больше 100 кроссвордов.
Сообщение отредактировал IQFun - Ср, 23.07.14, 18:17
Мне очень понравилась логистика-техническая реализация, действительно удобно для пользователя. Вопросы по-ходу тоже хорошо подобраны, но я, к сожалению, слишком давно читал книгу, чтоб на них ответить. В связи с этим не могу уверенно оценить пересеченность слов, насколько ... ответы "поддерживают" друг друга:одна разгадка дает ключевые буквы для другой. Но, учитывая определенность вопросов, думаю, что достаточно. Дизайн, конечно, просто не сделан, что впрочем имеет свое достоинство, этакий японский минимализм.
Почему бы не попробовать сделать моей программой? Я трудился писал, как всё это делается. Взамен прошу ссылку на iqfun.ru. На сайтах некоторых школ есть такие кроссворды.