Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Желательно ответьте в теме до просмотра содержимого спойлера, а то неинтересно будет!
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
Сообщение отредактировал ЭрудитНикита - Пн, 16.12.13, 14:12
1 и 2 кандидата не выбрал бы,в третьем кандидате смутило,что он военный-вегетарианец, не курит и не пьет(пиво редко не в счет)-явно не соответствие российскому офицеру. Если третий не пьет,значит спортсмен, а спортсмен без мяса не спортсмен.
Такой женьщине все равно бы предложил сделать аборт. На одного Б...на знаете сколько МИЛЛИОНОВ несчастных людей. Кто сталкивался хотя-бы с ОДНИМ поймет. А тут сотни миллионов. Зайдите в детдом посмотрите в глаза человекам. Одной слезинки ребенка не стоят все произведения Б...на. Для меня ответ очевиден. Ну а насчет президентов здесь почему-то работает чувство а не разум. Почему профессиональные навыки путаются с личностными. И вообще какого Вы все на работе всегда с эмоциями дела делаете. Я кстати тоже)))) (хотя реже). За темку отдельное спасибо Никите. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Да уж тест. Честно не смотрела под спойлер. Мой ответ: таким рожать запретила бы категорически. Выбрала бы первого кандидата, почему не третьего? Чрезмерно правильным, да ещё вегетарианцам в жизни бы ничего не доверила. Они все со сдвигом в мозгах, а такие способны на ужасы ужасные (Есть примеры в истории). Никита, давай ещё что-нибудь найди такого плана.
Вот это ответ! Я, кстати, имела в виду именно Гитлера. Да, с Бетховеным промашка. Но пусть меня закидают тапками любители классики, только "Ода к радости" и есть божественная музыка, остальное слишком мрачно всё.
Сообщение отредактировал nebo - Пн, 16.12.13, 21:33