Главная » Логические задачи с ответами » Смекалка » Кто на ком женат?

Кто на ком женат?

Раздел: Смекалка
Кто на ком женат? Трое крестьян, Иван, Петр и Алексей, пришли на рынок с женами: Марией, Натальей и Анной. Каждый из этих шести человек заплатил за каждый купленный предмет столько копеек, сколько предметов он купил. Каждый мужчина истратил на 48 копеек больше своей жены. Кроме того, Иван купил на 9 предметов больше Натальи, а Петр - на 7 предметов больше Марии. Кто на ком женат?

8112Rostislav

Получать новые логические задачи на e-mail:

Другие логические задачи:

Встреча с динозавром
Ряд чисел
Помогите Эрудиту
Пятое число
Зимняя рыбалка
Осел
Два корабля
Переливание сока
Лист бумаги
Что за создание?
Бутылка
Бой часов в Кремле
Груша в бутылке
Древний Рим
Бочки

#1   (24.03.2011 09:39)
0
044444 bow

Ответить

#2   (24.03.2011 23:33)
0
Ничего не понятно... :(

Ответить

#3   (31.03.2011 20:25)
0
%)

Ответить

#4   (31.12.2011 18:46)
0
%) %) %) %) Ничего не поняла O_o O_o %) %) :( :(

Ответить

#5   (25.01.2012 13:01)
0
:(

Ответить

#6   (19.02.2012 18:47)
0
Картинка взята с программы "Аферисты".

Ответить

#7   (21.03.2012 21:06)
0
АААААААА НИФИГА НЕ ПОНЯТНО aaa fear

Ответить

#8   (01.04.2012 15:27)
0
Иван+Анна 13+11
Петр+Наталья 8+4
Алексей+Мария 7+1

Ответить

#9   (01.04.2012 15:29)
0
24
12
8

Ответить

#10   (30.06.2012 19:54)
0
А к чему они сказали, что каждый мужчина потратил на 48 копеек больше жены???

Ответить

#11   (23.04.2013 15:12)
0
прикольная задачка решала так
и = н + 9
п = м + 7
муж^2 = жена^2 +48 (мужи = И, П, Ал; жены - Н, М, Ан)
пусть
Н=1 1+48 = 49=7*7,тогда И=10 И*И=100 100-48 - нет кв
Н=2 4+48-нет кв
Н=3 9+48-нет кв
Н=4 16+48=64=8*8 (мужН=8), тогда И=13 13*13=169 169-48=121=11*11 (женаИ=11)
Пусть М- жена И тогда П=11+7=18 18*18=324 324-48=276 - нет кв
тогда ясно что жена И - это Ан (13, 11)
Пусть П - муж Н - тогда П = 8, тогда М=8-7=1, тогда мужМ=Ал=7
Итого И-АН(13,11)
П-Н(8,4)
Ал-М(7,1)

Ответить

#12   (18.11.2013 01:56)
0
Каждый мужчина истратил на 48 копеек больше своей жены.
противоречит ответу

Ответить

Имя:


Не хватает желтых?!
Надоело вводить цифры? - Регистрация
О проектеГостевая книгаFAQНаписать админуКоллегиФорум Эрудитов