Главная » Логические задачи с ответами » Математические » Два поезда

Два поезда

Два поезда Два поезда идут навстречу друг другу со скоростями V=36 км/ч и V2=54 км/ч. Пассажир, находящийся в первом поезде, замечает, что второй поезд проходит мимо него за t=6 с.

Какова длина второго поезда?

24780Гость

Получать новые логические задачи на e-mail:

Другие логические задачи:

Читатель книг
КЭП - Уравнение
Сфера и куб.
Космонавт
Странный попугай
Жемчужина
Переливание сока
Пушкин и Кристоф
Работа Эрудита
Последовательность чи...
Кто он?
Мышки и сыр
Треугольник
Уединенные абоненты
Студенты

1 2 »
#1   (01.11.2012 13:06)
0
shocked как узнать это?

Ответить

#2   (02.11.2012 19:17)
0
я незнаю как это так насчитали :-) но тут явно не 150:-) 216метров !

Ответить

#3   (02.11.2012 20:00)
0
мля затупил :-( внатуре 150метров :-)

Ответить

#4   (02.11.2012 21:38)
0
походу наверное 15 ошибка. (36+54):6=15 dancing stop uhm

Ответить

#5   (02.11.2012 21:53)
0
54*6=324
36*6=216
324-216=108

Ответить

#6   (07.11.2012 19:22)
0
Километры в час нужно перевести в метры в секунду.
36 КМ/Ч = 10 М/С
54 КМ/ч = 15 М/С
Ехали навстречу, поэтому скорости складываются.
25 М/С, t=6c
25*6=150.

Ответить

#7   (09.11.2012 12:56)
0
help help help help help help help help help help help wall wall

Ответить

#8   (11.11.2012 06:05)
0
ты прав их нужно перевести в секунды и только тогда получишь метры
yahoo dance bravo Роман,

Ответить

#9   (20.11.2012 10:55)
0
Роман, Спасибо cheesy cheesy

Ответить

#10   (22.11.2012 12:43)
0
1 Ч = 3600 С
6 С = 6/3600 Ч
(36+54)*6/3600 = 0.15 КМ = 150 M

Ответить

#11   (02.12.2012 11:17)
0
неверно получится 90м. 54км/ч = 15м/с. 15*6=90м

Ответить

#12   (19.12.2012 01:17)
0
1) поезда движутся навстречу друг другу, значит скорости складываем: 36 + 54 = 90 км/ч
2) переводим км/ч в м/сек: 90 км/ч получается 25 м/сек
3) расстояние (=длина поезда) за 6 сек: 25*6 = 150 м

Ответить

#13   (07.01.2013 18:42)
0
молодец Роман все сходится yahoo dancing yahoo dance

Ответить

#14   (20.01.2013 23:29)
0
wall uhm %) bravo yahoo

Ответить

#15   (29.01.2013 22:56)
0
Оппа-на...Сказки...состав 150 метров? Я в РЖД ещо до революции стрелки переводил up Длина вагона 27 м. пилюс сцепка около метр, Дык что получается Паровоз 9 м.И где там котел с паровой установкой упоковать, да еще угли куда грузить, . с такими габаритами он не разгонится и до 30 км хаш ...не верю, неа, опять развод на стрелочнике %) dance bravo yahoo

Ответить

#16   (30.01.2013 23:56)
0
аахах марселька :-),

Ответить

#17   (18.02.2013 15:23)
0
там 150 м и 110 м дебилка
марселька :-),

Ответить

#18   (23.02.2013 22:07)
0
Не сорьтесь девочки все правильно facepalm facepalm facepalm

Ответить

#19   (05.07.2013 20:45)
0
(15+10)*6=150

Ответить

#20   (30.10.2013 15:31)
0
актуально? пока не посотрел ответ напишу - (54+36)км/ч*6/3600 ч=240 метров

Ответить

#21   (30.10.2013 15:32)
0
tankisT, ем..да, на бумажке тупанул - та же формула - метраж 150 ))

Ответить

#22   (01.11.2013 16:14)
0
так 150 это расстояние которые прошли два поезда, а надо длину второго или я чтот не так понял

Ответить

#23   (14.11.2013 11:58)
0
Конечно!!! Вы все тупите... И автор задачи в том числе!!!
Произведение скорости на время есть расстояние!

Ответить

#24   (25.01.2014 15:34)
0
54+36=90км/ч
90км/ч=1000×90÷3600=25м/с
6×25=150м.
dance book book

Ответить

#25   (10.02.2014 13:16)
0
пРАВИЛЬНЫЙ ответ - 134 м. не спорьте. сам создавал эту задачу. админ.

Ответить

#26   (06.03.2014 12:46)
0
150, действительно)

Ответить

#27   (06.03.2014 12:46)
0
Правда я все какой то подвох искал) потом плюнул и посмотрел ответ

Ответить

#28   (13.10.2014 18:43)
0
Скажите,пожалуйста,из какой книги это задание?Очень нужно.

Ответить

#29   (28.10.2014 14:18)
0
Так ведь 150м получается...если я ошибся, то мне пора заново учить физику и алгебру

Ответить

#30   (14.01.2015 23:27)
0
O_o O_o O_o O_o

Ответить

1-30 31-39
Имя:


Не хватает желтых?!
Надоело вводить цифры? - Регистрация
О проектеГостевая книгаFAQНаписать админуКоллегиФорум ЭрудитовСоздать свой сайт