Ещё в личном кабинете предлагаю кроме твиттера ещё соцсети добавить. У меня, к примеру, твиттера нет, а Одноклассники и ВКонтакте есть.
в скором времени будет обновление личного кабинета, т.к. выглядит он отвратительно в том числе изменения затронут и социальные сети возможно, что этим летом появится авторизация на сайте с помощью социальных сетей и прикрепление социальной сети к своему аккаунту Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Можно сделать так, чтобы оставлять комментарии в загадках, задачах, иллюзиях могли только зарегистрировавшиеся пользователи. Тогда умная и прочая нечисть перестанет мозолить людям глаза и портить нервы, потому что их будем ловить
над системой комментирования тоже возможно будет проведена работа по изменению когда будет реализована более простая регистрация (в том числе и через соцсети), то гостям будет запрещено оставлять комментарии. плохо, что основную часть комментарий на сайте оставляют именно гости, чаще всего они хорошие и полезные. поэтому не очень хочется лишать гостей возможности оставлять комментарии на сайте Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
И сейчас могут, но мало, кто регистрируется по назначению Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Хотелось бы так: если не добавили твою задачку (ну свою), то можно ее было бы удалить, а то висит и висит в задачках, и видишь ее только ты и модераторы, и никто не публикует. Желания - странная вещь. Обычно если ты захотел что-то, и получил это, то ты уже не хочешь этого...
erudite-man, я не это имела в виду, чтобы если она висити очень долго, можно было бы ее самому УДАЛИТЬ. Добавлять самому я не думаю, что хорошая идея. Желания - странная вещь. Обычно если ты захотел что-то, и получил это, то ты уже не хочешь этого...