Он сложил все примеры в единое целое и очень удачно,что все получилось. Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Цифры,знаки и т.п. из остальных примеров были в написанном? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Возможно,подвох был в этих строчках? Решить 1 пример вместо 6? 1)Он решил 1,на 5 плюнул. 2)Он решил 1 пример,остальные примеры являлись устными и он без затруднений их решил. 3)Наш ленивый ученик на уроке математики мерил очки,он решил совершить 1 пример очков вместо 6
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Сообщение отредактировал vladik - Пн, 02.02.15, 14:45
Возможно, на место остальных 5 примеров он поставил кляксу, а 6й (последний) написал под ней. В идеале кляксу надо поставить таким образом, чтобы учитель решил, что это он (учитель) ее поставил. Например, это можно сделать следующим образом: смазать участок, где якобы находятся 5 примеров тонким слоем липучей прозрачной жидкости. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Ср, 11.02.15, 02:33