Эти братья появились от разных родителей и прославили разные города. ПЕРВЫЙ получил большую популярность и известность, ВТОРОЙ остается уникальным по сей день. ПЕРВЫЙ отвечал за все, ВТОРОЙ отвечал только за что-то одно, но делали они одно дело. Имя ПЕРВОГО знаю все, ВТОРОЙ получил имя не от родителя. Событие, которое их объединило, было втройне первым в своем роде, и одними из первопроходцев были братья, хотя этим сейчас никого не удивишь.
Назовите имя ПЕРВОГО? (проще) Назовите имя ВТОРОГО? (сложнее)
Союз-Аполлон приходит мне в голову.Но они не прославляли города. Эйфелева и Останкинская башни? но они сестры. и не конец 20 века. Массачутес и наш ээ наноград? нет объединяющего события. 2 коллайдера? второй отвечал за что-то одно.но я ими не интересовался, возможно подходит.на одном может только один вид частиц получают. 2 КОЛЛАЙДЕРА (БАК)? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
братья - браузер? нетскейп и эксплорер.. первый эксплорер кажется уже был окном виндоус, в каком-то смысле отвечал за все действия в ОС...нет не тянет.хотя возможно один из братьев. Насколько они прославили города? Можно знать брата, но не знать что он прославил такой-то город? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.