Согласно учению одного древнегреческого учёного-философа есть 3 формы правления. Монархия - это правление одного человека, если у власти группа очень богатых, то это - аристократия, если у власти представители народа, то это - демократия. Но если правящие имеют только свои интересы, пренебрегая народом, то эти управленческие формы вырождаются. Монархия перерождается в тиранию, аристократия вырождается в олигархию. А что происходит с демократией?
Сообщение отредактировал nebo - Ср, 20.11.13, 00:56
Как думаю я? Демократия тоже в олигархию вырождаетя. Демократия - это худшая форма правления, но ... остальные еще хуже. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Сидя, стоя и лежа. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
настроение что-то легкомысленное Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
в хаос? или обратно в монархию? в революцию? в гражданскую войну? в ослократию (по аналогии с постом marutanda) Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
в геноцид Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Это ответ? Рано! Надо хотя бы недельку подумать. Я тормоз! Через недельку можно ответ давать. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).