Это он утверждает, а другой профессор (не Малышева) утверждает, что нажираться всегда вредно, но сосущий желудок на ночь, если есть хочется, а знаешь, что как-будто нельзя, то это в сто раз вредней. Для каких органов, я написала.
Увлекательно рассказывает. А не подскажите почему у военных, да что военные, у космонавтов сон по расписанию через 3 часа после приёма пищи? Или кушать на ночь нужно только на Земле? ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Не знаю как сейчас модно и у кого, у меня всегда модно было кушать тогда когда хочется, вредно это или нет не знаю, и стилю я тогда, когда хочется, хотя не всегда это получается, ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Нужно звонить в РОСКОСМОС и сообщить им, что они безвозвратно отстали от жизни, гробят здоровье космонавтов сами того не подозревая. ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Так о чём речь! Три часа - это же норма для нормального человека. Разве при нормальной еде может захотеться есть через 3 часа, конечно нет. Ведь никто и не говорот, кушайте на ночь. Но я же имела в виду промежуток от приёма еды до сна от 4х до 7 часов. Я же говорю, если сосёт желудок (что не может быть через три часа после приёма пищи), то тогда можно что-нибудь съесть. И, конечно же не столько, сколько в обед или ужин. Да и кушать на ужин надо белковую пищу, тогда и голода через 3 часа не будет. Сейчас, Вы мне скажите, что в армии кашу дают, но такая у ни судьба, но это не правильно.