Распределение Ферми — Дирака как функция от ε/μ, построенная для 4 различных температур. С ростом температуры ступенька размывается поискал... но не очень уверен Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
nebo, Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
ортодонтическое фиксирующее устройство это что-то связанное с зубами? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
vladik, здесь можешь не стараться, никакого ответа от тебя не приму, потому как это будет механическое воспроизведение текста из литературы, а не понимание вопроса. Даже пусть никто не ответит, в любом случае надо понимать - на какие вопросы стоит отвечать, на какие нет. А ты, видимо, это не понял ещё.
вектор в бесконечном пространстве описывающий состояние квантовой системы (обычной квантовой частицы) до и после опыта обозначают вот так ‹ψ| |ψ› а именуют их бра и кет соответственно, то бишь ско и бка)) ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Вт, 06.05.14, 22:26