Снесли вместе 7 стожков сена и 11 стожков. Сколько стожков получилось? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Как правильно сказать: "9 и 7 будет 15" или "9 плюс 7 равно 15"? Лёгкая задачка но эрудиты найдут 2 решение... Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Электропоезд едет с востока на запад. Набрав скорость, поезд делает 60 км/ч. В том же направлении – с востока на запад – дует ветер, но со скоростью 50 км/ч. В какую сторону относит дым поезда? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Мельник пришел на мельницу. В каждом из четырех углов он увидел по 3 мешка, на каждом мешке сидело по 3 кошки, а каждая кошка имела при себе троих котят.много ли ног было на мельнице? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Два землекопа выкапывают 2 м канавы за 2 ч. Сколько землекопов за 5 ч выкопают 5 м канавы? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Не лает, не кусается, а так же называется. Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Назовите слово, в котором 40 гласных. Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Электропоезд едет с востока на запад. Набрав скорость, поезд делает 60 км/ч. В том же направлении – с востока на запад – дует ветер, но со скоростью 50 км/ч. В какую сторону относит дым поезда?
Дыма у поезда вообще нет.
Цитатаvladik ()
Мельник пришел на мельницу. В каждом из четырех углов он увидел по 3 мешка, на каждом мешке сидело по 3 кошки, а каждая кошка имела при себе троих котят.много ли ног было на мельнице?
Всего две - мельника, а у кошек - лапы.
Цитатаvladik ()
Назовите слово, в котором 40 гласных.
сорока
Цитатаvladik ()
Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?
а дальше знаете? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку